Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de concombre glacé
10 min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min