Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min