Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 79 g
- Fibre
- 23.6 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Salade d'asperges
45 Min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25 Min