Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 185 g de crème de coco
- 50 g d'oignon (1/2 oignon)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de tomates
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 241 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 dk
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 dk
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min