Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de blanc de volaille
- 250 g de blanc de volaille, coupé en dés (2 cm)
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 1 œuf
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
- 180 g de chou blanc, sans le cœur, coupé en morceaux
- ½ oignon
- 120 g de mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 400 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1383 kJ / 331 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1123 mg
Alternative recipes
Soupe au chou
45 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min