Compatible versions
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Compote de banane aux épices
30min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min