Devices & Accessories
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.5 kcal
Fat
5 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 h 5 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 h 20 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 h 15 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 h 45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min