Compatible versions
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Galettes de pommes de terre
25 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10 min.
Tarte aux légumes du soleil
50 dk
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 dk
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 dk