Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 - 3 gousse d'ail, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de poulpe frais ou congelés, décongelés et nettoyés
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- 180 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 3 - 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés (optional)
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1ωρ. 10 λεπτ.
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Tielle sétoise
3sa 30 dk
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Calamar à la piperade
35 Min