Compatible versions
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Chakchouka multicolore
35 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h