Compatible versions
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Petits pois à la française
30 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Tourte aux blettes
13h
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min