Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min