Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 dk
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 godz. 40 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta au gorgonzola
25 dk
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1sa
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 dk
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 dk
Veau bolognaise et polenta
35min