Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
- 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
- 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
- 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1096.8 kJ / 264 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 673.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min