![Soupe complète de légumes et merguez Soupe complète de légumes et merguez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52D0C5C4-FD9D-4E9D-8ACE-973204A6C2B8/Derivates/e8f6a304-9cc8-47a1-aefe-3307be456721.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
- 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
- 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
- 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1096.8 kJ / 264 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 673.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 godz. 45 min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min