Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de parmesan
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La jardinière
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 46.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Jardinière de légumes
40min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min