Compatible versions
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Brandade de morue
24h 35min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Calamar à la piperade
35 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Encornets à la provençale
55min
Brandade de sardine
35 Min
Brandade de morue et persillade
50min