Compatible versions
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 dk
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 分钟
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Brandade de morue et persillade
50 分钟
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Calamar à la piperade
35 min
Brandade de sardine
35 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Ramequins de poisson créole
30 dk