Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Flammekueche alsacienne
30 Min
Flammekueche
1h 25min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Flammekueche
1h 50 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche au poireau
55min