Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Flammekueche
1h 50 min.
Flammekueche alsacienne
30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pâté aux prunes
1h
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.