Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Quiche au poireau
55min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Flammekueche
1h 25 min