![Flammenküche au poireau Flammenküche au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D47D508-BC68-49D4-A182-9F4F7DE4B23C/Derivates/6074d998-b970-47eb-b15e-1cac14f27d82.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Flammekueche
1h 50 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Roulé de potiron
1ч. 30 мин.
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pizza à la courgette
1ч. 45 мин.
Calzone au jambon et à la courgette
1ч. 45 мин.
Flammekueche alsacienne
30 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 мин.