Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min