Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 dk
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3óra 5p
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min