Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3sa
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croustade aux champignons
1h 15 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Focaccia à la saucisse
1hod. 40min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min