Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Croustade aux champignons
1h 15 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h