Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 11.2 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Bûche de la mer
13h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Tarte fine aux rougets
55 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Petits flans de poisson
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Cassolette de poissons
1h