Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 11.2 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Cassolette de poissons
1h
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Cassoulet de la mer
50 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min