Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1048.5 kJ / 249.5 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 981.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine aux rougets
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Encornets à la provençale
55 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Calamar à la piperade
35min