Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Cannelés au thon
40 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Gougères au curry
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min