Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 210.8 mg
Alternative recipes
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1sa 40 dk
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1小时 30 分钟
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 分钟
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min