Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 210.8 mg
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Choucroute de la mer
35 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min