Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Beurre blanc
25min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauce beurre blanc
20min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min