Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Magret de canard aux framboises
40 Min
Beurre blanc
25 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 dk
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Sauce beurre blanc
20 dk
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min