Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Beurre blanc
20 min
Beurre blanc
25 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Turbot sauce champagne
30 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.