Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de dinde de 250 g chacun environ (très fins, préparés par le boucher ou aplatis au rouleau à pâtisserie)
- 700 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2869 kJ / 687 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.