Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de dinde de 250 g chacun environ (très fins, préparés par le boucher ou aplatis au rouleau à pâtisserie)
- 700 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2869 kJ / 687 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1sa 30 dk
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2sa
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min