Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1hod. 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1hod.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min