Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Aumônières au poulet
1h 35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Pêches à la vapeur
25 Min
Couscous au saumon
55min