Devices & Accessories
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
10 parts
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
307.4 mg
Protein
8.5 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Fat
34.3 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
17.5 g
Carbohydrates
17.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéro de Noël
16 Recipes
France
France
You might also like...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 h 30 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Galette de ratatouille
1 h 30 min
Punch d'horreur
20 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Bœuf en croûte feuilletée
1 h 15 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 h 35 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Cake chorizo-courgette
45 min