Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 44.9 g
- Saturated Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1sa 45 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Rolls au crémeux citron
2sa 45 dk
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 dk
Cigares de tartiflette
55 dk
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1ωρ. 10 λεπτ.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min