Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 44.9 g
- Saturated Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min