![Galette des rois façon tartiflette Galette des rois façon tartiflette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8bfa2262f9820359e23e1ac05ddcc37/Derivates/aaea9301c07b9f607d9baf1957133512ce10e1b5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 44.9 g
- Saturated Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Cigares de tartiflette
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Frittata au chorizo
50 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min