Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 44.9 g
- Saturated Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1sa 30 dk
Croque monsieur à la tomate
1h
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3sa
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40 min