Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- huile d'olive extra vierge, pour le plat et pour la garniture
- 120 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 100 g de cèpes frais, émincés
- 120 g de saucisse de porc crue, sans peau et émiettée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 brin romarin frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2小时
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1小时 30 分钟
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 godz.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Spaghetti bolognaise maison
50 分钟
Pizza quatre fromages
1h 45min