Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- huile d'olive extra vierge, pour le plat et pour la garniture
- 120 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 100 g de cèpes frais, émincés
- 120 g de saucisse de porc crue, sans peau et émiettée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 brin romarin frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Brochettes merguez-abricot
50min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min