Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 725.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes d'Izmir
1h 5min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Crevettes cajuns
55 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1u. 45min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min