Compatible versions
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
or 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 123.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocktail jamaïcain
10 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Beurre bordelais
30 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Chakchouka au four
1 godz. 10 min