Devices & Accessories
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prep. 20 min
Total 35 min
16 pièces
Ingredients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protein
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons VS Viandes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 h 10 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Brunch espagnol
1 h 15 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Wok de crevettes
35 min
Gratin de morue
50 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 h 45 min