Compatible versions
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
or 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 123.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Sapin de Noël apéro
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Samoussas au fromage
30 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1sa 20 dk
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h