Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72hod. 30min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min