![Spaghetti aux moules, chorizo et safran Spaghetti aux moules, chorizo et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ba786d06e01eb3a90e4594dd1f003a2/Derivates/1698199d544035487301615c4ec94ea5260fc5f4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Fricassée de poulet
55 min
Rouelle de veau aux carottes
50 мин.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 мин.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Tajine de poissons au curry
45 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.