Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min