Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g de lait fermenté
- 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 côtes de porc avec os
- 500 g d'eau
- 200 g de riz long
- 100 g de bouquets de chou-fleur
-
300
g de feuilles de blette
or 300 g de feuilles d'épinards frais - 100 g de pois gourmands
- 100 g de radis noir, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de gomasio (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3238.8 kJ / 773.8 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 875.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1sa 35 dk
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min