Compatible versions
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillote de dorade
30 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min