Devices & Accessories
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
2418 kJ /
575 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 h 5 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min