Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 892 mg
In Collections
Alternative recipes
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1hod. 15min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1hod.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Feuilleté au fromage
2h 5min