Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 892 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Tarte croustillante au brie
50 Min