Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 892 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Pissaladière à l'origan
3h 20 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min