Devices & Accessories
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
6 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de crème fraîche
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
1 œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
892 mg
Protein
15.7 g
Calories
2556.3 kJ /
615.5 kcal
Fat
49.3 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
28.5 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 h 40 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 h 25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Feuilletés aux olives
40 min