Devices & Accessories
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'eau
-
700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
-
3 oignons en morceaux
-
8 brins d'aneth frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
-
30 g de son d'avoine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
2385 kJ /
572 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Tarte rustique aux poireaux
1 h 15 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 h 15 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 h 40 min