Compatible versions
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1sa 15 dk
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2sa
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 dk
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 dk
Courge butternut farcie au poulet
1sa 15 dk