Compatible versions
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1u. 20min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min.