Compatible versions
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Couscous au saumon
55 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min