Devices & Accessories
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
4 filets de poisson blanc4 dos de cabillaud
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1050.3 mg
Protein
40.3 g
Calories
2599 kJ /
618 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
57.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min