Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
or 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min