Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
or 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10 phút
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min