Devices & Accessories
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
2376 kJ /
568 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 h
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 h 30 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min