Compatible versions
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de parmesan râpé
- 25 g de pecorino, râpé
- 10 g de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de pignons de pin
- 80 g de tomates séchées
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 3 - 4 pavés de thon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min