Devices & Accessories
Soupe à l'oignon et au chorizo
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
718.4 mg
Protein
17.1 g
Calories
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Fat
22.7 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
30 Minutes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Glace à la violette
12 h
Feuilleté de camembert et guanciale
1 h 30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe vichyssoise
40 min