Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le porc au caramel
-
800
g de poitrine de porc
or 800 g d'échine de porc, désossée - 1600 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 3 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 300 g de vin de riz de Shaoxing
-
60
g de sucre candi roux
or 60 g de cassonade - 2 c. à café de quatre-épices moulu
La poêlée de chou
- 300 g de chou chinois ou de chou pointu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- sel
- poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- quelques brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2734 kJ / 656 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Japchae
50min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Poulet thaï et riz gluant
8 godz. 40 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min