![Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5df750a990e70f3ca608a63d6664816a/Derivates/0f24f2badef78d51774a64d8c9f9d25c1d192d6a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 718.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Curry de poulet et riz
40 Min
Gratin de pâtes au thon
35 min