Compatible versions
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 46.4 g
- Saturated Fat
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1040.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Croque façon Fast Food
3 Std.