Compatible versions
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 46.4 g
- Saturated Fat
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1040.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
No ratings
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Pizza végétarienne à fermentation longue
No ratings
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Orange au sirop de clou de girofle
No ratings
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1u.
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min