Compatible versions
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 46.4 g
- Saturated Fat
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1040.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Risotto aux champignons
30 dk
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1小时 30 分钟
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 dk
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min