Compatible versions
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 46.4 g
- Saturated Fat
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1040.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h