Devices & Accessories
Mijoté de veau au miel de lavande
Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
878.8 mg
Protein
40.9 g
Calories
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Fat
15.1 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
29.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h
Poulet façon bourguignon
35 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 h 50 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 h 15 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min