Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Protein
- 40.9 g
- Carbohydrates
- 29.1 g
- Fat
- 15.1 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 878.8 mg
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Côtes de veau à la provençale
30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min