Devices & Accessories
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
714.3 mg
Protein
18.7 g
Calories
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
11 g
Saturated Fat
14.7 g
Carbohydrates
22.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noël - Découpe-Minute
11 Recipes
France
France
You might also like...
Fricassée de poulet
55 min
Curry de poulet et riz
40 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 h 40 min