Compatible versions
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 466.8 mg
Alternative recipes
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Gratin de patate douce
50 min
Paëlla veggie
50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min