Compatible versions
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 466.8 mg
Alternative recipes
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Gratin de patate douce
50min
Curry d'aubergine
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min