Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
-
800
g de filets de cabillaud, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
or 800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de feuilles de persil frais
- 300 g d'oignons, émincés (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 13.9 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1399.1 mg
Alternative recipes
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2小时
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Cabillaud à la méditerranéenne
1小时 30 分钟
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 分钟
Thon basquaise
30 dk
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 分钟
Crevettes à la chermoula
40 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min