Devices & Accessories
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
La sauce au curry vert
-
30 g de pâte de curry vert
-
120 g de ricotta
-
300 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optional)
Les boulettes de bœuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de ricotta
-
20 g de pâte de curry vert
-
2 g de gingembre râpé
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 citron vert non traité coupé en quartiers
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1411.3 mg
Protein
25.4 g
Calories
1976.3 kJ /
472.4 kcal
Fat
36 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
20.2 g
Carbohydrates
12.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Agrumes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 h 15 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Ramen complet au chashu
15 h 15 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min