Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 21.9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 713.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de choucroute
15 min
Soupe aux tortellini
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 λεπτ.