Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Curry de poulet et riz
40 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min