Devices & Accessories
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min