Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 84.3 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 810.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Shot de jus détox au concombre
10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Riz cantonais
30min
Soupe canadienne
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Fricassée de poulet
55 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min