Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 84.3 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 810.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots cannellini
10 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Salade bulgare chopska
15 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min