Devices & Accessories
Saumon et sauce aux petits pois
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protein
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Fat
41.9 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
25.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Friteuse à air
12 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 h 25 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min