Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
- 3 - 5 brins de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
- 100 g de mozzarella râpée
-
4
petits œufs
or 4 œufs de caille - 3 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 morceaux de pain
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1662.9 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 21.1 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1008.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min