Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 970.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min