![Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c2ca0b985abd6d15dde0ef2e7c4c4fb/Derivates/31f432a982237a102b77b1e14625ef5a82ca2c6e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 970.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Barres protéinées
50 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min