Compatible versions
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Protein
- 68.4 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 735.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min