Compatible versions
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Protein
- 68.4 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 735.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Riz cantonais
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min