![Pâtes au pesto blanc Pâtes au pesto blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03abc87a-c4f7-4070-8154-886ed1b54623/Derivates/4abd3b64-ca5f-4e45-ab27-aae5dc12c6fa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
or 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 985 mg
In Collections
Alternative recipes
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Salade bulgare chopska
15 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3sa 45 dk
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min